ЗЛО на ЗЛО есть ДОБ РО

ЗЛО на ЗЛО есть ДОБРО - Князь Святославъ Хоробрый

ОТ ЗЛОДЕЯ если вдруг такой объявится
Это должно помочь избавиться
открыто осознано  скажи раза три 
и в глаза ему смотри :
ЕСЛИ ЗЛО ПРИЧИНЯЕШЬ МНЕ
ПОЛУЧИШЬ ЗЛО В ОТВЕТ ВТРОЙНЕ
ЯВЬ СЛАВЬ И ПРАВЬ ОТ НЫНЕ ВМЕСТЕ
ДЕЙСТВУЮТ В СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ ...
СГИНЬ ПО ДОБРУ И ПО ЗДОРОВУ
ВНЕМЛИ БОЖЕСТВЕННОМУ СЛОВУ


Рецензии