ОДА Бабочки

Слова Как Бабочки А Бабочки Слова,
Загадочно Летят И Легкокрыло,
По Жизням, Начиная Рисовать,
Любовь, Стихи Волшебные И Силу.

От Мужества Тех Слов, Струится Свет,
Живым Крылом На Всей Большой Планете,
Неспешно Разжигается Рассвет,
И Бабочки Рождаются Как Дети!

Прелестные Создания В Цветах,
Цветы Детей, А Детки Цветы Жизни!
Живут Они На Всех Материках,
И Все Мечты Мои Теперь Исполнят Быстро!

Так Необычен Сад Моей  Планеты,
И Сколько В Нём Загадочных Существ,
Какое Множество Стихов И Песен,
Сложили Люди Света В Её Честь...
Крылатое, Чудесное Создание,
Легка И Удивительна Собой,
     Я Жизнь Люблю!
 Меня Интересуют Знания!
А По Возможности Всегда Делюсь С Тобой!

Всем Привет Друзья Мои!
Ода О Саде Бабочки Конечное В Процессе, И Будет Написана В Течении 2021 Года, Просто Работа Оказалась Настолько Сложной, Даже Для Меня,
А Потому, Я Решила Весь Май Разсказывать Вам О Каждой Бабочке Отдельным, Маленьким Стишком!


Рецензии