Полмира...

Мне неважно кто вновь объяснится в любви -
Улыбнусь и приму будто должное это.
И тебе так приятно - жене снова три
В своих чувствах признались известных поэта.

Непослушный твой вихор сквозь пальцы пустив,
Притяну к себе нежно и страстно целуя...
Мое сердце лишь твой может слышать мотив,-
Ты - мой лучший наркотик, моя Аллилуйя!

Ты - мой мальчик беспечный и самый родной,
Ты победа моя над осколками жизни.
Повстречался так вовремя в жизни такой,
Что иные, увидев, сравнили бы с тризной.

Не любила блондинов до встречи с тобой,
Но душой поняла, что мое и до гроба.
Своевременной встреча,  как свежий прибой,
Оказалась. В нее мы поверили оба.

Мой любимый блондин. Мой Есенин. Мой Блок.
Мой Жоффрей де Пейрак - благородный и нежный.
Только ты лишь один разбудить во мне смог,
В той невинной девчонке, родник ее грешный.

Что забил из души, всех сметая мужчин,
Разбивая сердца им и судьбы калеча...
Заставляя страдать о чужой без причин,
Что тобою обласкана  каждую встречу.

Что тобою любима, тебе отдана.
С ней ты делаешь все что захочешь ночами...
Потому что твоя лишь от Бога жена.
Потому что с тобой Небеса лишь венчали.

И не важно опять кто признался в любви,-
Их так много, и мимо, и все вхолостую.
Прочитаешь их бред - мне в глаза посмотри:
С тобой та, о которой полмира тоскует.


01.05.2021
02:01
(с) Изольда Снежина


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.