Затворникам любви и падшим

Чуть выше темени и сзади
сияют и поют Cвятые:
– Принять не к случаю, а кряду
самоконтроль! (Кровь в жилах стынет).

Не усмиряя смысл в простое,
тмят сны и явь мою Другие.
Акценты беглой тени слова,
как оберег шагам и милям.

Сойдутся снова в вечном споре,
не побеждая, свет и темень.
Без них пойми чего я стою,
нагой душой, да взглядом беглый,

но тем не менее отчасти
шальной, разнузданный и странный.
Где не пройду, стоят печати
твердынь Надёжности и Стати.

И хочется раздать свободу
затворникам любви и падшим.
Благодарю их за заботу
в иных мирах и настоящих!


Рецензии