Сродни объевшимся котам

     В ответ на «Старый вяз» (Вадим Константинов 2)  http://stihi.ru/2021/05/01/1889


                Пусть даже очень стар...
                И должен очень скоро

                Сломаться и упасть,
                столетний этот вяз 

                В своём желанье жить
                способен дать мне фору,

                Весною семена
                роняя всякий раз!

                Вадим Константинов 2

А нам с тобою семена
Не след рассеивать по свету,
За грань шестидесятилетья
Ступив, как выйдя из окна.

Сродни объевшимся котам
Глядим на стройные лодыжки,
На чёрный локон или рыжий,
И лиф, приятственный глазам.

А кажется, ещё вчера
Как в двадцать лет "мышей ловили"  -
Одних * * * * , других любили
И трепетно, и на ура!

Да, постарели, но порой
Приходит блажь похулиганить,
Что, посуди, для тех ли странно,
Кто шёл по жизни хвост трубой!?


Рецензии
И мне всё чаще в голову и прочие места
Приходят хулиганистые мысли.
Я говорю, мол брось уже, оставь,
Гляделки же компьютером зависли,
Перебирая, та или не та...

Neivanov   24.05.2021 15:36     Заявить о нарушении
Пожалуй, хулиганистые мысли
Не плОхи на восьмом десятке лет:
Ужели лучше жалобы да вздохи,
А вместо бойкой бабки интернет?

Евгений Морозов 3   22.05.2021 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.