Глупый карась

Костлявый, худенький карась,
К тому ж размером мал.
Увидел щуку в том пруду,
Где сам он проживал.
Подумал он:  "вот это да!
Такая красота!
Не то, что те подружки...
Она мене нужна!"
...И трепетали плавнички,
И чувств полна душа.
Он предложенье сделать, к  ней,
Подплыл, и вот она.
Успел он только лишь сказать:
- О, как ты хороша!
И в тот же миг проглочен был,
Ведь щука голодна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.