Скучаем по ромашкам, но их подарит лето

Весна, не балуешь ты нас  теплом и цветом,
И в грозовые тучи небо серые одето.
Березы соком нас не опьяняют,
Ночами заморозки ещё бывают.
И медленно растут зеленые листочки,
Застыли в ожидании, не распустились почки,
Не будят по утрам  нас  птичьи трели.
Весна, так холода нам надоели.
Дари нам небо голубое с солнцем ярким,
Желтеют одуванчики пусть на травке в парке,
Одень деревья в белоснежные наряды,
Их нежности и красоте мы будем рады.
И опьяняют пусть цветенья ароматы,
Туманы, дивные рассветы и закаты.
Весна, так хочется уже тепла и цвета,
Скучаем  по ромашкам, но их подарит  лето.


Рецензии