Анастасис

Что думал он, лежа во гробе?
Что жизнь прошла, и он в итоге
Ее повергнут в ад кромешный?
Толпятся души там всех грешных.
Но видит он: средь них - Адам
Адаму руку он подал,
Чтоб первородный его грех
Был искуплён. Се - человек!
И пусть его терзают страсти
Придет прощенье в Анастасис!


Рецензии