Не кисни, друг, на перепутье

Не кисни, друг, на перепутье:
Какой бы ты ни выбрал путь,
Пусть ветер дует лишь попутный,
Поверь в себя и сильным будь!

Не слушай, друг, тех, кто остался
Шептаться за твоей спиной.
Они желают, чтоб ты сдался,
Попал под ливень ледяной.

Не верь, мой друг, своим сомненьям:
Они лишь тени прошлых лет.
Поверь, что в жизни есть мгновенья,
Когда в руках весь белый свет.


Рецензии