с кулаками

Загнан в угол.
Из угла:
-Гугал!Гугал!
Бла-бла-бла!

Может с братом
брат вполне.
След канатов
на спине.

Слева-справа,
свинги-крюки.
Бьют на славу
по науке.
 
Надо выйти
из угла,
больше прыти
без:-Бла-бла.

Надо думать головами
все запутано хитро.
Как известно,с кулаками
уцелевшее добро.


Рецензии