Как грустно, что твой человек

Как грустно, что твой человек не с тобой:
Свой дом у него, и жена, и дети,
А он для тебя стал дорогой,
Быть может, лучший на целом свете,

И твой удел - телефонный звонок
Да переписка в несколько строчек,
И раньше встретить его ты не мог:
Скитался между других и прочих

Кто знает, какой у судьбы поворот!?
Надежда всегда умирает последней..
Останется пусть всё так, как идёт
В душе и в судьбе...без сожалений.
 


Рецензии