Христос Воскресе!!!

От славы до креста - одно мгновенье...
Как призрачна у ценностей черта,
Вчера - "Осанна",- Богу восхваленье,
Сегодня все орут: распни Христа!
Так мы идём по жизни - озираясь,
Боясь быть сораспятым со Христом,
И славы Воскресения лишаясь,
В яслях харчуясь, вместе со скотом...
Христос Воскресе! из могил восстанем!
Христос Воскресе! и прославим Кровь!
Христос Воскресе! жить в надежде станем!
Живою верою - в бессмертную Любовь!!!


Рецензии