Берегите свои мозги

Не сидится , не лежится
у любимых под бочком.
И рука к дубинке тянется
и за длинным топором.

Ничего не изменилось
по прошествии веков-
отодвинули бочок,
жмём на спусковой крючок.

Но нашлись такие умники,
специальные сотрудники,
победят Вас странно-
не подняв с дивана.

Психосферная война-
это Вам не ерунда.
Так что лучше береги
от неё свои мозги.

Лучшее лечение-
тока отключение.
Водка, пиво и шашлык
и здоров ты в тот же миг!


Рецензии