Она меня нашла

Как же долго я тебя искала,
Ещё больше рада,что нашла.
Вот бы мне причёску,как у леди,
Но на голове пока что лишь кошма.

Мне бы платье,может, или юбку!
Их давно продемонстрировать пора.
Только джинсы,как к родной, прилипли,
И расстаться нас заставит лишь дыра.

Всё,решила:"Надеваю блузку,
Босоножки на высоких каблуках.
Собираясь на свидание с мужчиной,
Примеряю юбку в кружевах".

Как давно я не гуляла в сквере,
Не ловила восхищённый взгляд,
Рук не охлаждала у фонтана
И в глаза его не вглядывалась прямо.

Вот бы снова очутиться в сказке!
В ощущениях из детства побывать.
Мне не надо никакой подсказки,
Как вести себя и ,что ему сказать...
Вспомнить просто все приятные мгновенья,
Неожиданное рук прикосновение.
И поверить,что любовь ещё жива,
И,что всё-таки она меня нашла!


Рецензии