Чай малиновый

все разрушено словно и не было
сердце стоном зовет лишь её
я не верил в жизнь до востребования
пока вскользь не прочел то письмо

куда дальше — парализованный
песнь о грусти сдавила грудь
не молчи моя сольная милая
постучавший в окно солнца луч

стою в пробке на въезде в привычное
а душа умываясь вчерашней росой
шепчет утро как холст необычное
чай малиновый предначертан судьбой


Рецензии