Петрушка

(Из сборника "В огороде и в саду")

- Посади-ка, внук, петрушку -
Заработаешь ватрушку!
- Я, бабуль, хороший внук.
Посажу горох и лук.

А Петрушку за ватрушку
Никогда не посажу!
Я любимую игрушку
С детских лет с собой вожу.

- Мой любезный внук Ванюшка,
Не обидится Петрушка.
Мы сажаем семена.
Нам игрушка не нужна.


Рецензии
С праздником вас!Благодарю за ваш чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   01.05.2021 18:12     Заявить о нарушении