Пасха

Пульс Абсолюта в висках отдается болью, в груди - замирает светом.
Как этот мир бесприютно устроен, для нас остается секретом.
Сквозь череду Пробуждений – из вложенных сновидений,
Держится ось золотого сечения – лет, минут и мгновений,
Где всякий бывает поэтом.
Только ответы для нас вплетены в паутину сомнений, поэтому
Мы каждый раз нуждаемся в новом и Новом Завете.
Пусть и не помним исходного адреса,
Пусть продолжаем жить в Киноленте
Мебиуса.

Пульс Абсолюта в груди замирает, в висках отдается
Первому, Кто впереди нас шагает – в лучах восходящего Солнца,
И остается Тайной – как этот Мир по частотам достигнет Рая.
Мы лишь частицы Бога, что обрели сознание.
Мы, в коридоре зеркальном сияние распространяя,
Сами себя сквозь Него постигаем, или Его сквозь себя – фрактально,
Вне времени с Ним умираем
И также в Предвечности вслед за Рассвета Рукой -
Воскресаем Домой.


Рецензии