Благодарю судьбу за жизнь...

Благодарю судьбу за жизнь
Она лишь времени прикосновение,
Как корабль- с волны на пристань,
Изменчивое ощущение.

Благодарю судьбу за солнца свет,
Что согревает силы придавая,
За каждый прожитый рассвет
И новый, что наступит пробуждая.

Благодарю судьбу за наступивший день,
Пусть он не полон совершенства,
Воспоминания оставят тень
На лист судьбы, как блаженство.

Благодарю судьбу, что льётся дождь
Не грустный он, напротив, смелый
Громом грянет природы вождь,
Напоит землю ремесленник умелый.

Благодарю судьбу за первый снег
Бодрящий воздух чистый и морозный.
Приостановлен природы бег
Приходит сказка в этот мир серьёзный...

Имейте благодарность ко всему
И к людям и к явлениям природы,
Она ,как ключ, откроет блага наяву,
Даст силу внутренней свободы!


Рецензии