к празднику 9-го мая?

.....мой отец....



Как 9-е мая, так беззвучно кричу я!!!
Где дед, где отец, где моя семья?!
Где суть жизни моего бытия?
Ведь, нет их, а значит и меня...

Это, ведь такое семьи горе!
Не выпито ещё тоски море!
Не вижу я ни деда, ни отца!
Хотя, они все черты моего лица!


Рецензии