Ты сделала выбор

Ты сделала выбор - осталась одна,
Я в том невиновен нисколько,
Спокойно уйду, постою у окна,
Когда-нибудь вспомню, и только.

Ты сделала выбор, судьба ни при чем,
И путь только выстлала болью,
Терпеть, говорить, для чего и о чем?
Не свыкнуться мне с этой ролью.

И я не приму, что о сердце мое
Однажды ты вытерла ноги,
Хотела - пожалуйста, время твое,
А с ним лишь печаль и тревоги.

Ты сделала выбор, осталась одна,
Скажу тебе, выбор провальный...
Открою сегодня бутылку вина,
И выпью бокал свой прощальный.

14.09.2009


Рецензии