Высоко ли низко

куплет:
Верим мы или не верим,но любовь не обмануть.
Она с нами с колыбели держит свой нелегкий путь.
Говорит,поет,смеется и ведет,ведет она
В день,который предназначен нам на долгие года.

припев:
Высоко ли низко,
Далеко ли близко -
Все поймет однажды каждый.
Вдруг забьется сердце
С кем-то по соседству,
И поймет однажды каждый.

куплет:
Будет длинной иль короткой,жизнь подаренная нам.
Будет в ней печаль и радость,не разделишь пополам.
Но когда любовь не слышно за собою позовет,
Все поймет тогда лишь каждый,все услышит и поймет.

куплет:
Только рано или поздно постучится к вам она,
Только с ней легко и просто позабудем мы дела.
Чувства эти на рассвете с новой силой оживут,
И тогда все чувства эти все любовью назовут.

припев:
Высоко ли низко,
Далеко ли близко -
Все поймет однажды каждый.
Вдруг забьется сердце
С кем-то по соседству,
И поймет однажды каждый.


Рецензии