манная каша

Я любить не перестану
Кашу вкусную с утра
А еще компот вчерашний
Плюс три сырника туда!
В полдень съем я запеканку,
Три яйца
И лук порей!
На обед, как обезьянка,
Я поем лишь овощей!
А на ужин съем рыбеху,
И салатик легкий я!
На ночь выпью бифилайфа(большего, увы, нельзя)
Но потом... часа в 2 ночи...пробудившись ото  сна
Сердце сильно так заноет..колбасятины хотя!
И Аленку, три кусочка, нет! Три плитки я сожру
профитроли, кексы, слойки: все засуну за щеку!
А на утро я прозрею....как вчера сглупила я!
И опять давиться буду
Ср@ной кашей я с утра!


Рецензии
Как всё знакомо... Улыбаюсь...

Надежда Байнова 2   02.05.2021 11:22     Заявить о нарушении