счастье как забота

замес природы плодотворно,
как взвешивание истины и
вкушая аромат ее свободы...
задумалась...
какой привкус на губах,
да с светом и молитвой
во очах...напускная синь небосвода,
замес счастья как любовь
годы в годы..как шаг в шаг,
а аромат..аромат нежнейших
слов...бывает яд...как обман
во  каверзной игре...
слова...а свет любви доверие,
реальности глаза... и тишина
своей тропы деяний...
молитва шепот...шепот покояние,
довериться и раствориться..
с руки отпущенная но непонятая
птица...с руки во свет
во лучезарности природы
где искренность прозрачная
а это нежность годы, не претендуя
ни требуя, не обналичивая чувства,
радость это счастье,
счастье лишь забота даже
и в искусстве


Рецензии