Ча-Ща

( Страсти по пятницам )

Б-л-уж-да-ю-щая
В ча-ще го-ро-да
                юще-
        Опазды-
                ва-
Дыша- ща-я 
                От-            
Важ-но
            Душ-а
 Ху-д-ю-      
            щая- 
Иль
       тол-с-тая ( вин-таж-но?)…

            Бегу-
                ща-я
По у-лицам…

Не важно
               Откуда...

( и скорей всего ку-да…)


Рецензии