Хлеб любви насущный

Меня,к тебе манит...
Как,к морю в жаркий
день...
А сердце,разум,говорят:
Смени,свою плОтскую тлень
Не верь,красивой поволоке
глаз...
Не думай много,о любви
Грядущей...
Живи сегодня, и сейчас!...
И ешь свой хлеб,ЛЮБВИ
насущьный...

***

   апрель 2021 г.


Рецензии