Палитра

Моя жизнь - большая палитра
И коллаж миллионов идей,
Разных взглядов и тысячи смыслов,
Перспектив, перекрестков путей.

Моя жизнь - воплощение силы,
Что дает человеческий дух.
Не боялся ни ветра порывов,
Ни людских недоверчивых дум.

Моя жизнь - это люди, их мысли,
То что черпаю я в их душе.
Я расту собирая в палитру
Смыслы действий,  мотивы речей.

Моя жизнь - из мазков на картине.
Окруженье диктует тона.
Но я помню, у этой палитры
И картины художник лишь я!


Рецензии