я стала

Я стала сильнее, умнее и строже
И теперь я себя вовсе не узнаю
Научилась в глаза я смеяться прохожим
И мечтать о прекрасном в сосновом бору
Стоит выйти на улицу-вижу прекрасное
Голубое и чистое небо над мной
А посередине- желеобразное чудо блестит
И с водой, утекает печаль, все сомнения напрочь
Прочь из сердца! Долой! Удалю
И оставлю лишь воспоминания
Но тебе об этом не сообщу


Рецензии