Талант есть в каждом, так и знайте!

За партами сидят детишки,
Кому-то только десять лет!
Я вам, девчонки и мальчишки,
Полезный дать хочу совет…

Учебники вы не зубрите,
Не занимайтесь по ночам!
Лучше здоровье берегите,
Любите пап своих и мам!

И много спортом занимайтесь:
Ныряйте, плавайте в реке,
В футбол, хоккей весь год играйте
И замки стройте на песке!

Ходите во дворцы и клубы
Учитесь петь и танцевать,
Играть на сцене и общаться,
Читать стихи и рисовать!

Таланты сами в вас проснутся!
Вы кем угодно в силах стать:
Певцом, художником, актёром…
И это только вам решать!

Творите, действуйте, дерзайте,
Плюс развивайте свой талант,
И в школе хорошо учитесь,
Ведь школа – мудрости гарант!

Ступайте вы своей дорогой:
Добра, любви и красоты!
Не отступайте, не сдавайтесь
И воплощайте в жизнь мечты!

03.04.2021 г.


Рецензии
Христос Воскресе!

Хорошее у Вас проучилось стихотворение:
буду его читать детям!

С уважением, иерей Алексий

Иерей Алексий Ладченков   05.05.2021 09:35     Заявить о нарушении
Воистину воскресе! Большое СПАСИБО за Добрые слова!
С Наступающим Вас Днём Победы! Здоровья, Добра и Мира!!!
С Уважением, Галина.

Галина Валяева Рогожина   07.05.2021 17:40   Заявить о нарушении