Первое мая

Вот и май. Цветёт весна.
Пробудившись ото сна,
Пацаны баклуш не бьют,
А бегом спешат на пруд.

Хоть зябка пока вода
В праздник Мира и Труда.

У пруда стоит пивбар.
Там на вывеске омар.
Ты к омарам не привык?
Закажи тогда шашлык.

Шашлыки весьма вкусны
В праздник Мира и Весны.

Мясо сочное баран
Поставляет ряду стран.
Если я не ошибусь,
Часть его идёт на Русь.

А ещё, друзья, неплохо
В этот день сажать картоху.


Рецензии
Мы ударно потрудились - и наелись, и напились!...

Марина Майгур   09.05.2021 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.