Бельканто

*
Твои пупок
и розовато-золотистая попка               
все лохмотья сомнений бросают в топку

А
вьющиеся
чувственно,
плющом душистым, волосы -      
гарантия взаимного всевластия вольности,               
разгула полной вседозволенности
культа,
               
вОлнами станут,
индульгенцией нашей
и катапультой,

возносящей чувственность за суету
на беспредельную высоту.               

Вижу тело,
лицо - сияющее радугой-коромыслом.
Ущелья твои, холмы, возвышенности и лощины
мне говорят, навязывая, утверждая в мысли, -
наперебой, - что ты —
воплощение женщины,
я — мужчины.

Внеземное
щекотит. Царапает рацио, -
это-ли не торжество? - Демонстрация
множества ликов таинства божества,
тождества яви и рождества
дикой восторженности ...
Не человека — ангело-демона...               
Кем или чем оно
сделано?

Мы не успеем
понять. Мы не ответим. 
Полностью - повесть об этом -

напишут йети.

01.05.2021.


Рецензии