Часть меня

Я мову щіро поважаю,
Вона звучить як шепіт з гаю.
Дуже тендітна і певуча,
Співає про лани і кручі.
В ній є і велич, і любов,
Але мою качає кров...

Тот звук, что слышала с пелёнок
И для меня, он тоже дорог...
Как не любить мне, тот язык,
Что в глубину души проник.
На нём и думаю, и плачу,
Он часть меня и не иначе...


Рецензии