1 Мая

Май тучи прогнал, открыл синее небо,
Лишь сахарной ватой белые облака...
От тёплого солнца разливается нега,
Не верится даже - почти нет ветерка!

Сегодня праздник у нас - Первое Мая!
Город в миг опустел - что же, дачный сезон...
Раньше - песни звучали, не умолкая,
По Дворцовой шагал за районом район

Люди пели, смеялись, шли дети с цветами,
Улетали ввысь гелиевые шары...
Развевались знамен полотна над нами,
Память в сердце хранит радость этой поры...

Снова дарит Весна земле обновление,
Птичий щебет вокруг снова звонко звучит.
С Первомаем, друзья!
С весенним цветением!
Пусть счастье в душе колокольцем звенит!


Рецензии