Твоё фото, дорогая!

От любви такой устал,
Я страдаю и печалюсь.
Ну зачем я увидал,
Твоё фото, дорогая...

У шеста стоит она
И фуражка капитана,
На головке у тебя,
Дорогая моя Анна!

Много лет уже прошло,
Ну а чувства не остыли.
Ты живёшь в моей душе
И страдаю я безвинный.

Не унять мне эту боль,
Как бы сильно не старался.
Я навечно обречён
Быть скитальцем в жизни странной.

Надо жить и в чудеса
Верить каждую минуту.
Ты вернёшься, знаю я
Моя нежная подруга.

Непотухшие глаза
Мне твои вчера сказали.
Ты устала, знаю я
Жизнь  нелёгкою досталась.


Рецензии