Отцы - командиры...

 Рязанский Военный Автомобильный Институт
                29 мая - День автомобилиста

Над Рязанью хмель весенний веет, зеленеет вечно юный май...
Поднимайся, брейся поскорее и мундир парадный надевай!
Мэтров помнит свято Альма-матер... строгий с курсачами разговор,
Чтобы рОтор слушался и стАртер, чтоб не глох нагруженный мотор.

Автомобилисты, корифеи...  Обухов  Васил-ич  - молодец!
Генералы Невдах, Веденеев Анатоль Иван-ыч - свят-отец...
А какие Гудин между делом байки заводил на вираже,
И не сомневайтесь, всё гудело, всё давно на камере уже.

У курсанта быт не слаще редьки, марафон от завтрака до сна
Рядом с командирами, заметьте...  получали  выправку  - сполна!
Коронует седина медали, только сердце бьётся горячо.
Столько сил призванию отдали, надо будет, отдадим ещё!


Рецензии