Переменный ток

Он течёт на запад тленный,
А потом на злой восток.
Потому что переменный,
Переменный этот ток.

Ропщешь ты, судьбой согбенный,
Причитая: "Мир жесток"?
Ах, расслабься: переменный,
Переменный этот ток.

Сделан шаг к мечте бесценной
Или в пропасть кувырок?
Неизвестно. Переменный,
Переменный этот ток!


Рецензии