На помойку выброшен

На помойку я выброшен,
Никому я не нужен,
Поневоле я расту,
В землю головку клоню.

Неужели я не красив,
Несмотря, что в помойке я вырос,
Посадите вы меня под своим окном,
Буду радовать вас ночью и днем.

Мои родичи где-то вдали,
Не знаю я где они,
Злые люди нас разбросали
Ненужными мы стали.

Дорогие милые люди,
Соберите в одну семью вы нас,
Чтобы не пропали наши радости
Для  хороших людей, для вас.

        1.5.2021 года.


Рецензии