В нереальном мы квесте...

Мы не ждали предлога -
Просто вскрыли нарывы
Наших душ оголенных
Сердца горе-порывы.
 
Нам отмерено мало:
В прошлом поздно копаться.
Мы довольны обманом
И идём упиваться.
 
Потом, кровью и лаской -
Мы зависли здесь вместе.
И пусть смотрят с опаской
В нереальном мы КВЕСТЕ!
 
Мы томимся в блаженстве -
Сил нет больше скрываться!
Стуком сердца живого
Голой правды касаться...
 
Губы жадно впивались
В плоть, пульсируя в страсти,
Вырвет голос надежды
Из уныния пасти.
 
Наше ложе, что омут!
Сцен немая картина...
Творим голую правду
Сердца горе-порывы...


Рецензии