Молчаливый

Что делать мне доктор?
Я такой молчаливый.
Не выдам ни слова.
Я даже под пивом.

Как пью в центре кофе.
Я с дамой прекрасной.
Молчу ей я в профиль.
Она ждет напрасно.

А полис какой у вас?
Я не скажу!
Хорошо друг сейчас.
К вам утюг приложу.


Рецензии