не для средних умов

Эй! Приятель! Наморщи лоб,
Остановись, не спеши, пожалуйста!
Блесни смекалкой, коль ты не сноб,
Ответь сейчас, а потом уж жалуйся

Почему всегда, где давно всё есть,
Нет ни у тебя, ни у меня, а богатств ни счесть?
Для чего же надо на всё смотреть,
Чтобы любоваться, но не иметь?

А если есть, то зачем скрывать?
Вопрос не детский @бёна мать…


Рецензии
Можно и не смотреть, каждый вправе сам выбирать!

Вероника Лабуда   01.05.2021 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.