Уснуть не хочу...

1.05.2021

Уснуть не хочу, разве можно
От счастья такого уйти?
Дрожу от горячих ладошек,
Мурлычу в красивой груди.
И шепчем, пускай непонятно,
Но души открыты давно.
Не знаем, что сбудется завтра.
Вчерашнее кажется сном.
Куда же теперь без принцессы?
На руки и вверх, в небеса.
Лишь здесь и сейчас драгоценно,
Обнявшись, глазами в глаза.
………………………………………………


Рецензии