Ну-ка, сердце, грянем песней...

УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧУДО

Удивительное чудо —
Снова мир увидеть в красках.
Осознать, что ты, Иуда,
Вновь Отцом своим обласкан.

Окончание мученьям,
Неожиданная милость.
Испытание прощеньем,
Возрождением сменилось.

Словно в детстве, из болезни
Возвращаюсь к свету, к жизни.
Ну-ка, сердце, грянем песней
По заснеженной отчизне!

20.12.19 г.,
Святителя Амвросия
Медиоланского


Рецензии