1 мая

В праздничный день народы
Дома сидят от непогоды.
Небо затянуто пеленой
И дождь майский затяжной.

Вся зелень дождем умыта
И корзинка одуванчика закрыта,
А мы пригубим вина
Дни отдыха дала страна.


Рецензии