Куда-то послать

Я часто в бессонные ночи,
Вспоминаю прожитую жизнь.
Скромную жизнь у обочин,
Дни рабочие в годы слились.

В деревне работал на благо,
На благо не знаю кому.
Отмечал наши праздники брагой,
Грустил над рассказом Муму.

Иногда отдыхал на природе,
На природе вся жизнь мужика.
Пол жизни в своём огороде,
Другая по зову гудка.

Колхозника труд не ценился,
Так решила советская власть,
К концу жизни своей я решился,
Власть советскую на х*й послать.


Рецензии