Ии иИ - НИ Ии ТЕ ЕЙ - ОО КЕ АН!!!

ВЪСЁ Ёё - ЕС ТЬ  ЧИ ИС ЛО ОО!!!... - НО ОО - ЦИ ИФ РА Аа - ШИ Ии РЕ Ее!!!... -

   -  ОО НА Аа - Ии иИ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ - Ии иИ - ТА АМ!!!... - ВЪ - Ээ ФИ Ии РЕ Ее!!!... -

   -  ОО НА Аа - Ии иИ - СЪВЕ ЕТ!!!...            (РА)

   -  Ии иИ - ПЪРА АВ ДА Аа - НА АМ!!!... -           (ИФ - ФИ)

   -  Ии иИ - Ээ ТИ ИХ - НИ Ии ТЕ ЕЙ!!!... - ОО КЕ АН!!!... -       (ЦИ - ИЦ)

      АН

ТА АМ - МА АТ!!!... - Ии иИ - СО НЕ Ее ТЫ - ШЕ ЕК СЪПИ Ии РА!!!... -

   -  ТА АМ - ША АХ!!!... - Ии иИ - ИГ РА Аа - ВЪ - НЕ Ее БЕ СА АХ!!!... -

Аа - ТУ Уу ТЪ - ИН ТЕ ЕР - Не еТ!!!... -  Ии иИ - РО ОС СИ ИЯ!!!...

   -  Аа - ТУ Уу ТЪ - ДУ РА КО ОВ!!!... - ИН ТЕ ЕР - ДА Аа!!!... - ДА - ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии