Не твой...

Забудь меня, забудь о том,
Что были мы с тобой вдвоем,
Что разделяли все мечты
И рядом засыпала ты.
Забудь слова и нежный взгляд,
Забудь, никто не виноват,
Что затушили мы огонь,
Оставив пепел за собой.
Не нужно больше лишних фраз,
Все это бред - дурной рассказ,
Забудь меня, я не с тобой,
Ты не моя, а я не твой.

10.10.2009


Рецензии