Вы слышите стучат секунды славы

Вы слышите стучат секунды славы

Вы слышите стучат секунды славы,
О тех, кто защитил тогда народ.
Их кровь как знамя вечное державы,
Ценою жизни сохранили род.

И пули пробивая их навылет,
Снаряды разрывая на куски.
Не думали они что их обидят,
Стирая память… Мелом у доски,

Других «героев» вытащат наружу,
Сомнениями скользкими по льду.
Чем загасить теперь людскую стужу,
Мир изменить и изменить судьбу?

Стучат секунды болью о погибших,
Их смерь она безжалостный палач.
Бессмертный полк у вечности застывших,
Дождем весенним поминальный плач.


Рецензии