***

Ваш нежный образ,
Так ворвавшийся внезапно
в мои обыденные дни...
Он будоражит мысли
И волнует сердце жарко,
Оно поет и рвётся из груди...

Я словно юноша безусый,
В каком-то неуверенном смятеньи,
Ожиданьем встречи
скорой лишь живу...

И, право, хоть не знаю Вас,
Но к вам бежать готов я...
Лишь только молвите, чтоб рядом был...
И на устах моих теперь лишь Ваше имя,
А взор ласкает мой,
восторженно Ваш лик...
30 - апр. - 2021 (23:02)


Рецензии