Птичка гнездо находит...

   ( Псалом 83 )

Птичка гнездо себе находит,
Чтоб положить птенцов своих,
Каждый из нас к Тебе приходит,
Чтоб приютил детей Твоих.

Блаженны все в доме Твоем,
Они Тебя все восхваляют,
Вдвоем собравшись иль втроем,
Тебя псалмами прославляют.

    май 2021 г.


Рецензии