сплин или русская рулетка

Я – трущоб господин,
Жизнь моя, сплошной сплин.
Для чего же мне жить, я не знаю,
С жизнью этой в рулетку играю,
Чаще, правда, дает мне – зеро,
Холодеет от страха нутро,
Но я продолжаю играть,
Пока «Кольт» не решился стрелять…
                24.04.2021г 
                ***


Рецензии