хотите поделюсь, как мы поехели с ней в Ниццу

хотите поделюсь, как мы поехали с ней в Ниццу?
ехали в машине и как она засыпала.
посмотреть в её глаза и не влюбиться это просто нереально.

её фисташковый топ на фоне пальмы,
алая помада на завтрак с вишней.
готовьтесь, я буду точно не банален,
она так эстетично дышит!...

ах да, я же хотел рассказать про Ниццу,
ну вот как на неё посмотрев не забыться..


Рецензии